Kochen - Coaching - Essen
 Kochen - Coaching - Essen

Liebe genussReich Interessierte!

 

Gut zu wissen!

Wenn Ihnen einer der angebotenen Termine nicht passt, dann schreiben Sie uns gerne an, wir versuchen dann, für Gruppe ab ca. 6 Personen, individuelle Termine auszumachen oder setzen Sie auf eine Warte-Liste und schreiben Sie vor der nächsten Kursplanung direkt an.

 

IN PLANUNG

Keks-Backkurse im November und Dezember 2017 – Interessierte schreiben uns bitte gerne an.

 

 

Pralinen selbst gemacht

Für die Pralinenkurse ist es vorab wichtig zu wissen ob Sie eventuell eine Allergie oder Unverträglichkeit haben bzw. keinen Alkohol in den Pralinen möchten. Informieren Sie uns dazu bitte in Ihrer Anmeldung. Sinnvoll ist es sich eine Verpackung für den Heimtransport der kleinen Kunstwerke mitzubringen!

 

Pralinen selbst gemacht – Grundkurs

Wer gerne Pralinen isst hat schon festgestellt, die richtig guten und leckeren Sorten gibt es nicht „für kleines Geld“. Was liegt also näher als die Herstellung einmal selbst zu probieren? Dabei behalten Sie die Zutaten im Blick und entscheiden so den Geschmack und die Qualität. Mit etwas Übung werden Ihre Pralinen auch immer raffinierter. Wir beginnen mit einfach umzusetzenden Grundrezepten, die gut zum Frühling „passen“ und sich geschmacklich leicht abwandeln lassen. Wichtig ist, dass es dazu keiner küchentechnischen Luxus-Ausstattung bedarf. Im Mittelpunkt stehen Pralinen, die in Hohlkörper gefüllt werden.

 

Kathrin Sebastian

Termin: Samstag, 23.9.2017, 15:00 Uhr

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Kosten: 49€
Anmeldung über das Kontaktformular unter Angabe der Kurs-Nr. 18/2017

 

Termin: Dienstag, 26.9.2017, ab 18:00 Uhr

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Kosten: 49€

Anmeldung über das Kontaktformular unter Angabe der Kurs-Nr. 19/2017

 

Termin: Freitag, 13.10.2017, ab 16:00 Uhr

Dauer: ca. 2,5 Stunden

Kosten: 49€
Anmeldung über das Kontaktformular unter Angabe der Kurs-Nr. 20/2017

 

 

Brotbacken mit Haralds Rezepten

 

Brot backen bei genussReich, hier wird nicht nur die Herstellung eines Vorteiges erklärt, sondern auch das „Falten, Ziehen und Ruhen“ des Brotteiges. Dazu gibt es Tipps, Ideen und die Vorstellung von nützlichen (und nicht teuren!) Hilfsmitteln und Werkzeugen rund um das Thema Brotbacken. Gerne empfehlen wir auch Brotbackbücher und lassen Sie in unserer „Sammlung“ blättern. Wie „pflege“ ich den eigenen Sauerteig oder starte ihn erstmals? Welche Mehlsorten sind zu empfehlen? Fragen, die wir gerne mit Ihnen besprechen.

Im Mittelpunkt stehen die sogenannten „schnellen Brote“ und ein lange gekühlter Pizzateig, die entweder mit Poolish, Sauerteig oder Hefe hergestellt werden. Natürlich gibt es eine Kostprobe für das Probieren zu Hause.

Kathrin Sebastian

 

Termin: Samstag, 02.09.2017, ab 13:00 Uhr

Dauer: ca. 3,0 Stunden

Kosten: 45€

Anmeldung über das Kontaktformular unter Angabe der Kurs Nr. 16/2017

 

Termin: Samstag, 14.10.2017, ab 11:00 Uhr

 

Dauer: ca. 3,0 Stunden

Kosten: 45€
Anmeldung über das Kontaktformular unter Angabe der Kurs Nr. 17/2017

 

 

Gut zu wissen!

Wenn Ihnen einer der angebotenen Termine nicht passt, dann schreiben Sie uns gerne an, wir versuchen dann, für Gruppe ab ca. 6 Personen, individuelle Termine auszumachen oder setzen Sie auf eine Warte-Liste und schreiben Sie vor der nächsten Kursplanung direkt an.

 

 

ChocQlate Workshop


Aus fünf natürlichen Grundzutaten kreieren wir individuelle Schokoladen für die Advents- und Weihnachtszeit für jeden Geschmack . Ohne raffinierten Zucker, dabei noch vegan und laktosefrei. Feine Nuancen in der Rezeptur zaubern unterschiedliche Kuvertüren: Von Zartbitter mit 90% Kakaoanteil bis zu süßer Schokolade. Die Liebhaber jeder Sorte kommen so auf „ihren“ Geschmack. Ein tolles Geschenk und natürlich auch zum „selber Genießen“.
Claudia Earp
 

Termin: Kurse finden auf Anfrage ab 6 Personen statt
Dauer ca. 3 Stunden

Kosten: 49 € (Hierin sind die Kosten für die exklusiven Grundzutaten enthalten)
Anmeldung über das Kontaktformular 

 

 

 

Hier findet ihr uns

genussReich
Hohenlohestraße 44 (Seiteneingang)
28209 Bremen

Kontakt

Ruf einfach an unter

0163 7347688 (Claudia Earp)

oder

0421 43233478 (Kathrin Sebastian)

oder nutze unser Kontaktformular

.

Druckversion Druckversion | Sitemap
genussReich - Kochen, Coaching und Essen aus Bremen